GGP Niedersachsen, 09.09.2018

Gala der Sterneköche in Osnabrück

Festsaal
Zu dem renommierten Gourmet-Event haben die beiden Drei-Sterne-Köche und zu den besten Europas zählenden Chefs Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im Hotel Ritz Carlton, Wolfsburg, und Thomas Bühner, La Vie, Osnabrück, zugesagt. Mit dabei ist ebenfalls der
Zwei-Sterne-Koch Marc Rennhack aus Cuxhaven, Restaurant Sterneck. Zu den nominierten Küchenchefs mit jeweils einem Michelin-Stern gehören ferner Achim Schwekendiek aus dem Schlosshotel Münchhausen, Aerzen, Tim Extra, Restaurant Apicius, Bad Zwischenahn, und Benjamin Gallein, Küchenchef im Restaurant Ole Deele, Großburgwedel. Gemeinsam werden sie für ihre Gäste ein exquisites Sechs-Gang-Menü zubereiten. Ihre Kochkunst ist ein Garant für höchsten Genuss in der Kulinarik.
Ein Amuse-Bouche-Empfang mit kleinen Köstlichkeiten von Andreas Klatt,Steigenberger Hotel Remarque, und Champagner Duval-Leroy von „MS Europa" sowie korrespondierende Weine zum Menü ergänzen den Abend.

Veranstaltungsort

Steigenberger Hotel Remarque
49076 Osnabrück, Natruper-Tor-Wall 1

Gäste

250

Showprogramm

Ein besonderes Erlebnis verspricht auch das Entertainment. Holger Manthey (laut FAZ „der beste unbekannte Pianist Deutschlands, aber die Welt kennt ihn“) gastierte in über 20 Ländern, u.a. mehrfach in Japan, aber auch in Guinea, Elfenbeinküste oder Senegal. „Einen ganzen musikalischen Kosmos im Kopf“, titelte die FAZ – von Bach bis Beatles, von Chopin zu Deep Purple, von virtuos bis gnadenlos: Holger Manthey lebt das Piano.

Moderation

Andreas Dietz

Tickets

Karten für diese exklusive Gala gibt es nur im Steigenberger HotelRemarque Osnabrück telefonisch unter 0541-6096 669 oder per E-Mail an
veranstaltungsbuero@hotelremarque.de zum Preis von 209 Euro.
© 2015 ISuMA