GGP MV/Ostsee , 29.09.2018

20 Jahre Großer Gourmet Preis

Gala-Menü im FestsaalStimmgewaltiger Popjazz: Indra Rios-Moore
In diesem Jahr feiert der Große Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern sein 20-jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass werden die besten Sterneköche des Nordostens mit Gastgeber Ronny Siewert, Restaurant Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm, gemeinsam ein Jubiläums-Menü bereiten und in einer öffentlichen Gala der Kochkunst ihre Besten ehren.

Stargast des Abends ist der Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner aus dem
Restaurant La Vie in Osnabrück, der mit seiner Kochkunst zu den besten Köchen Europas gehört. Seine kulinarische Visitenkarte gibt auch Berlins Bester ab – der Zwei-Sterne-Koch Hendrik Otto aus dem Hotel Adlon. Es nehmen alle wichtigen Sterneköche des Landes teil: Neben Ronny Siewert und Daniel Schmidthaler sind das Pierre Nippkow, Ostseelounge, Dierhagen und Tom Wickboldt, The O'Room, Heringsdorf.Mecklenburg-Vorpommerns Sternekoch der ersten Stunde, Michael Laumen, kehrt zum Jubiläum zurück und bereitet ebenfalls einen Gang.

Veranstaltungsort

Grand Hotel Heiligendamm
18209 Heiligendamm, Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6

Gäste

220

Showprogramm

Wie immer ist das Entertainment ein prägender Programmpunkt. Diesmal verbinden sich Popjazz und Klassik auf wunderbare Weise. Indra Rios-Moore gilt mit ihrer großartigen Stimme als weiblicher Gregory Porter. Als Kontrapunkt dazu spielt Uljana Katushonak (13) von der young academy rostock klassische Werke auf der Violine.

Tickets

Karten für diese Gala der Kochkunst gibt es nur im Grand Hotel Heiligendamm telefonisch unter +49 38203 740-6900 oder via E-Mail an banquetsales@grandhotel-heiligendamm.de zum Preis von 195 Euro pro Person.
© 2015 ISuMA