Grand Finale, 24.11.2019
Kulinarische Glanzpunkte im Parkhotel Bremen
Zum Grand Finale begrüßte das Parkhotel in Bremen vielfach ausgezeichnete Sterneköche zu einem exklusiven Genuss-Abend.Es war in jeder Hinsicht ein Highlight: Fünf Sterneköche bereiteten für annähernd 200 Gäste ein exzellentes 5-Gänge-Menü zu. Zuvor konnten sich die Gäste beim Champagner-Empfang von Hapag-Lloyd Cruises und Amuse-Bouche von Küchenchef Sebastian Oppermann auf den genussreichen Abend einstimmen. Erlesene Weine, Champagner, Weltklassebier und Entertainment von europäischer Spitzenklasse – das beschreibt den Großen Gourmet Preis, der am 24. November 2019 das kulinarische Jahr mit einem Grand Finale im Bremer Parkhotel ausklingen ließ.
Die Chefs des Abends:
Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner und der mit zwei Sternen ausgezeichnete Hendrik Otto, Berlins bester Küchenchef aus dem legendären Hotel Adlon, sowie Christian Scharrer, Zwei-Sterne-Koch und Nummer 1 in Schleswig-Holstein aus dem Restaurant Courtier in Weissenhaus / Ostholstein, schließlich Mecklenburg-Vorpommerns bester Chef, Sternekoch Ronny Siewert aus dem Grand Hotel Heiligendamm, und last but not least Mallorcas Aufsteiger des Jahres, Sternekoch Andreu Genestra aus dem Hotel Predi Son Jaumeil in Capdepera.
Veranstaltungsort
Parkhotel Bremen28209 Bremen, Im Bürgerpark
Gäste
200Showprogramm
Das Besondere: Die Gäste konnten das Entstehen der einzelnen Gänge hautnah auf Bildwänden durch Live-TV-Schaltungen aus der Küche verfolgen.Zwei Moderatoren führten locker durch den Abend, und im Showteil und zur Party danach spielten die Rockhouse Brothers aus England, die das Sat.1-Frühstücksfernsehen als „beste Live-Band der Welt“
bezeichnet. So wurde das Grand Finale zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Sinne.